Confiserie Biscuiterie Artisanale Delcour – Roubaud

Oraison

Description

Cette belle aventure a commencé par hasard il y a 20 ans.
Le miel de Monsieur Henri Roubaud, boulanger de La Brillanne et apiculteur est très prisé d'un fabricant de nougats dans le Vaucluse. Une année, la production de miel était si importante que les produits de notre homme ne trouveront pas preneur.
C'est alors, qu'Henri Roubaud, afin d'écouler son stock de miel va fabriquer son propre nougat. La passion pour la confiserie et la biscuiterie vient de naître. Henri Roubaud se sépare de sa boulangerie et installe un petit laboratoire au rez de chaussée de sa maison à Oraison.
Petit à petit l'entreprise se développe. Après le nougat, vient la production de calissons puis une large gamme de biscuits aux saveurs provençales est créée. Henri Roubaud a pris sa retraite en 2003 et passait le relais à sa fille Nathalie et son gendre Vincent Bernard.
Depuis 2016, Monsieur et Madame Delcour Sylvie et Didier ont repris la confiserie. Aujourd'hui, ils perpétuent le savoir faire avec une véritable passion.

Types de produits

  • Chocolat
  • Biscuits et confiseries

Langues parlées

  • Français

Prestations

Equipements

  • Parking

Services

  • Boutique

Ouvertures

Toute l'année. Tous les jours. Fermé lundi et dimanche. Horaires d'ouverture : du mardi au vendredi de 8h00 à 12h00 et de 14h00 à 18h30. Le samedi de 9h30 à 17h30.

Tarifs

Cette information n'a pas été renseignée

Modes de paiement

  • Carte bancaire/crédit
  • Chèque
  • Espèces