Le Petit Lauragais

Manosque

Description

Un petit coin de Sud-Ouest en Provence : l'atmosphère est pourtant bien locale sur cette place, où les bons appétits trouveront aussi l'esprit gascon avec le foie gras, le magret, le confit aux cèpes et bien sûr le cassoulet du Lauragais, riche et onctueux. Le palet de rocamadour peut remplacer le dessert et on peut rester local pour remplir les verres.
25-30 Couverts - 12 couverts en Terrasse

Type de restauration

Restaurant

Classements et guides

  • Gault Millau
  • Le petit futé

Catégorie

  • Restaurant traditionnel

Spécialités

Cette information n'a pas été renseignée

Langues parlées

  • Français

Capacité

Cette information n'a pas été renseignée

Équipements

  • Terrasse
  • Climatisation

Ouvertures

Fermé le samedi midi et le dimanche durant la saison estivale (juillet, août et septembre) ; le lundi, mardi, samedi midi et le dimanche hors saison estivale

Tarifs

Cette information n'a pas été renseignée

Modes de paiement

  • Carte bancaire/crédit
  • Chèque Vacances
  • Espèces
  • Virement
  • Titre Restaurant