Aller au menu Aller au contenu
Restaurant traditionnel

Le Petit Lauragais

Manosque

Dispositions spéciales COVID 19

Dans le restaurant, le port du masque est obligatoire pour le personnel et les clients lors des déplacements (toilettes, caisse, ...), gel hydroalcoolique.
A l'intérieur, capacité réduite de 50%, les tables pourront accueillir au maximum 10 personnes, et une distance d'un mètre devra être respectée entre chaque table.
En terrasse, les tables pourront accueillir au maximum 10 personnes, et une distance d'un mètre devra être respectée entre chaque table.

Contact

6 Place du Terreau
04100 Manosque
France


04 92 72 13 00

Cuisine du grand sud de la France (sud-ouest et Provence).

Un petit coin de Sud-Ouest en Provence : l'atmosphère est pourtant bien locale sur cette place, où les bons appétits trouveront aussi l'esprit gascon avec le foie gras, le magret, le confit aux cèpes et bien sûr le cassoulet du Lauragais, riche et onctueux. Le palet de Rocamadour peut remplacer le dessert et on peut rester local pour remplir les verres.
Poisson, foie gras, spécialités provençales et du Sud-Ouest.
Suggestion du jour.
Prestation pour dîner à domicile.
Carte créative et adaptée en fonction des saisons.
Buffet dînatoire, apéritifs pour anniversaire, fête ou autre.
Produits de qualité et frais.

Type de restauration

  • Restaurant traditionnel

Capacité

  • Nombre de couverts : 25
  • Nombre de couverts en terrasse : 25

Prestations

Équipements

Terrasse, Climatisation

Services

Restauration, Plats à emporter/Plats cuisinés, Animaux acceptés

Langues d'accueil

Langues parlées

Français

Accueil des animaux

Animaux acceptés

Acceptés

Animaux acceptés avec supplément

Information non disponible

Ouvertures

Fermé le samedi midi et le dimanche durant la saison estivale (juillet, août et septembre) ; le lundi, mardi, samedi midi et le dimanche hors saison estivale

Tarifs

Indication de tarif

Payant

A la carte : de 15 à 23,50 €
Menu adulte : à partir de 28,50 €
Plat du jour : à partir de 14 €.