Aller au menu Aller au contenu Aller à la recherche

Tiramisu à la pâte à tartiner de Perl’amande

MOMENT GOURMAND
Tiramisu à la pâte à tartiner de Perl’amande


Ingrédients :

• 5 jaunes d’œufs

• 500 g de sucre

• 500 g de mascarpone

• 2 gousses de vanille ou arôme vanille

• 20 cl de crème liquide

 

Préparation

• Blanchir les blancs d’œuf avec le sucre

• Ajouter le mascarpone puis la vanille et la crème

• Transvider le tout dans le siphon, puis laisser reposer 2 heures au frais

• Dans le fond d’une verrine, disposer dans des canistrellis aux amandes puis déverser du café selon votre goût

• Ajouter deux cuillères de pâte à tartiner de Perl’amande (choco amande)

• Dresser avec l’appareil à tiramisu

• Décorer le tiramisu

Nos remerciements au restaurant La Flambée à Oraison qui nous a transmis cette recette.

LA FLAMBEE – 17, allée Arthur Gouin, 04700 Oraison – 04 86 74 06 44