Que faire dans les alentours ? Le meilleur de Manosque, en quelques clics !
À voir, à faire : Tout le territoire, en quelques clics !
185 chemin du ThuveQuartier l'Infernet04700 Oraison
Facebook (Boutique)
Visite guidée de la société le mardi et le jeudi à 10h00 sur réservation au Bureau d'Information Touristique d'Oraison et de Gréoux les Bains. Réservation obligatoire au plus tard la veille à 10h00. Fermé les jours fériés.
Perl'Amande perpétue en Haute Provence une tradition de l'amande qui remonte à 1920. Dans les années 1960-1970L'entreprise s'est spécialisée sur le bio avec toute une gamme : purées de fruits secs, pâte d'amande, pâte à tartiner, lait végétaux.De nouveaux produits viennent compléter cette gamme dans les années 2000 : les boissons végétales. Par son savoir faire exclusif Perl'Amande offre à ses produits un goût et une onctuosité inégales des qualités découlent d'une méthode unique de broyage à froid sans aucune opération de chauffage qui permet de conserver toutes les qualités nutritionnelles et les saveurs des fruits originelles intactes.Fait partie de la Route des Saveurs & des Senteurs, avec des entreprises dont des boutiques de vente directe. Vous pouvez ainsi découvrir la diversité de leurs savoir-faire, la qualité et la variété de leurs productions.http://www.alpes-haute-provence.com/route-des-saveurs-des-senteurs/L'Entreprise Perl'Amande, bienvenue au cœur du Pays de l’amande, le berceau de Perl’Amande ! Les champs de lavandes et d’amandiers, les cigales, 300 jours de soleil par an, des espaces naturels protégés, les accents chantants… pas de doute vous êtes en Haute-Provence ! Bénéficiant d’une nature environnante préservée à couper le souffle, entre plateaux et champs cultivés reconnus pour leur agriculture biologique, entre Verdon et Durance, Perl’Amande est implantée à Oraison, commune des Alpes de Haute-Provence, où il fait bon vivre et travailler ! Une qualité de vie exceptionnelle, des produits bio de qualité : c’est une partie du secret des produits Perl’Amande qui explose en bouche à chaque dégustation !Une success story née d'un simple cassoir d'amandes en 1920De 1920 à nos jours, quelque soit le gérant à la tête de l’aventure Perl’Amande, de M. Gustave Dejean à François Rochet, Perl’Amande est une histoire de passion, de valeurs d’hommes et de femmes ! L’entreprise s’est peu à peu développée en répondant aux besoins et attentes de leur temps tout en préservant ses valeurs et son identité d’origine. Aujourd’hui, elle emploie 35 personnes qui perpétuent un savoir-faire ancestral en Haute-Provence.
Culture
Regionale
Accueil groupes
25 personnes
6 personnes
Français
Néerlandais, Anglais, Français
Refusés
Accessible en fauteuil roulant avec aide
Du 22/02 au 31/12/2024, tous les mardis et jeudis de 10h à 11h sauf les Lundi de Pâques, Jeudi de l'Ascension, Lundi de Pentecôte, 1er mai, 8 mai, 14 juillet, 15 août, 1er novembre, 11 novembre et 25 décembre.Sur réservation. Fermé les jours fériés.Visite guidée de la Société Perl'Amande le mardi et jeudi à 10h00 sur réservation à l'Office de Tourisme d'Oraison ou l'Office de Tourisme de Gréoux les Bains. Réservation au plus tard la veille à 10h00.
Payant
Adulte : 3 €, Enfant : 0 € (Gratuit pour les moins de 12 ans). Gratuit pour les moins de 12 ans.
Chèque, Carte bancaire/crédit, Espèces